注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

靖江城市发展,城市向南,发展向南,机遇向南  

2010-12-22 17:25:38|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    靖江,长三角一颗璀璨明珠

  靖江,位于中国最富庶的经济发展区——长江三角洲,地处苏锡常、宁镇扬、通泰扬三个经济区的交界处和苏南、苏北交通咽喉位置,向东距上海156公里,向西至南京191公里。江阴长江大桥飞架南北,成为京沪高速公路唯一的跨江通道,也将靖江与苏南紧紧地连在了一起,使靖江成为整个苏中地区的桥头堡。在长江“龙头”、国际大都市上海的带动下,靖江因优越的地理位置、坚实的经济基础、优良的投资环境和良好的发展前景,受到了越来越多的中外客商青睐,成为长江之滨一片投资的热土、一颗璀璨的明珠。

  靖江开发区,城市向南发展的引擎

  近年来,靖江经济开发区不断加大基础设施投入,积极优化投资环境,加快形成产业集聚。经过10余年的建设与发展,开发区在全市经济发展中的示范、辐射、带动作用进一步增强,并逐步成为苏中沿江地区改革创新的一个重要窗口。

  以园区集中企业,以企业集聚人口,以人口发展城镇。开发区各园区的快速发展,也带动了人口的增加和城市的建设。靖江(www.0523fun.com)城在扩大的同时,快速向南发展,行政中心、文体中心、学校、医院等纷纷南迁,一批高档住宅小区也逐步建成,各种配套设施正在健全。南片,已成为靖江城新的中心。

  靖江城市发展方向代表机遇

  城市的发展方向代表着一种社会机遇、社会资源以及财富的发展方向。上海在提出发展浦东的时候,鲜有人能意识到这是一次巨大的发展机遇,因此好多人在驻足徘徊,当然那些选择城市发展方向,投资浦东的人选择了一条财富之路,身价倍增。再拿一个我们身边的例子来说,苏州在大力发展工业园区时,苏州本地人对这个区域前景基本上不看好,就拿靖江房价来说,开发之初每平米1000元过点,但也是无人问津,再回过头来看看,现在的靖江房产网上的房价,整整上涨了10倍多!从上述的几个事例,一个生动的道理摆在了我们的面前——城市发展的方向,其实代表着一种机遇的发展、一种资源的发展、一种财富的发展方向!

  靖江百富绅崛起靖江南城区

  百富绅全球家居生活广场地处城南新洲路1号,结合已经营6年的一期二期市场,总建面积约30万平方米,总投资近8亿元,是苏中地区规模最大、档次最高、品种最全、服务国际化的综合性一站式家居广场。

  占据着靖江城南核心地段,百富绅全球家居生活广场的巨大市场及升值潜力越来越受到众多投资及自营者的关注。6年品牌市场的成熟运营,随着三期工程的启动更加赋予百富绅全球家居生活广场以魅力,专业化、国际化、成熟化、品牌化的运营思路,也必将使百富绅全球家居生活广场在城市向南发展的浪潮中,绽放出耀眼光彩、迷人风姿!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018