注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

先试婚再结婚 你敢吗?  

2010-12-23 17:26:18|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得我和男朋友处一年的时候,双方家长都催我们快点结婚,毕竟年龄不小了。当我和男朋友商量结婚的时候,他却说:“现在是21世纪了,不少年轻人都不结婚,先试婚,我看我们也赶个时髦吧,我害怕走进“围城”之后,由于性格不合或者其他原因再分手。”我说:“男人要是爱女人就给她一个稳固的婚姻,对女人来说,一个稳固的婚姻非常重要,婚姻是神圣的,结了婚就要白头到老,哪能轻易说分手呢?”他却说:“不试怎么知道合适不合适呢?”
想想这一年的感情,没办法,我只好同意了。男友说:“我们有个约定,就是试婚期间,我的工资卡归你保管,但日后万一分手的话,则要将财政上的事说清楚。”我也同意了。我们租了房子,买了生活必须品。虽然男友给我的工资卡里有2万多元,但我买东西也精打细算,能网上淘的我决不去专卖店买,也许我这人节俭习惯了吧。男朋友说,他老妈就希望找个会过日子的儿媳妇。那天,想到买床上用品最费钱,于是无聊打开了淘宝网,想淘些物美价廉的宝贝,逛到一个叫馨雅精品家纺的店铺让我眼前一亮,温馨雅致不正是我追求的婚姻生活吗?于是仔细的看起每件床品,虽然新开的店,但却有百分百的信誉,我还是抱着试试的态度只买了一套冬被。到货后,我拿回家,男朋友问我多少钱买的,我说一百多啊,他说:“不会吧?这么好的被子这么便宜?”我说真的,他开始还不信呢!后来听到他和乡下的准婆婆电话里说:小米可会买东西了,她买的东西质量好又便宜,过日子肯定是个好手,您老就放心吧!

     试婚期间,我和他过得比较幸福,象一对恩爱夫妻一样。大概在11月初,男朋友忽然对我说:“老婆,经过一年多对你的考核,你不但善良、节俭还善解人意,我们结婚吧。”双方父母挑了个好日子,我们终于修成了正果。

    虽然对试婚抱有极大怀疑的态度,但却让我们的感情更加深厚,互相之间更加了解,终于迎来了我的幸福婚姻,现在我们十分幸福甜蜜呢,祝天下的有情人都能象我一样幸运哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018