注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

商务白领SMART之选 联想扬天V460笔记本电脑发布  

2011-01-22 08:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商务白领SMART之选 联想扬天V460笔记本电脑发布


   
根据IDC最新数据预测,2010年商用笔记本市场增长将首次超越消费类笔记本产品。而这一现象的背后就是商务白领人群对于笔记本需求的快速提升。商务白领作为都市中的新生力量,对于笔记本电脑的需求已异于以往,品质、时尚、个性成为他们对于商务笔记本的全新要求。联想扬天V460的推出满足了他们的诸多需求,也为2010年的商用笔记本市场吹入一阵新风。
联想扬天V460作为扬天旗下针对商务白领市场的全新产品,在继承V450成功设计元素的同时分别在外观设计、硬件配置、产品功能上进行了全新突破,从内到外全面满足了商务白领的需求。

青天明月

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018