注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

我累了、只是想说说话  

2011-02-22 12:49:07|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教室很吵,心却很平静。

      站在走廊边,默默的被雯~抱着,即使不说话,却可以清晰的感觉到她的温暖。我一直知道她是一个渴望被爱的孩子、这个只有我知道。N天我拿走了雯的日记本,奇怪的是她竟然没有生气...忽然发现我真的不了解她~

      我们在青春路上马不停蹄的奔跑,永远也不知道未来的方向在哪里...忽然发现自己好可笑哦!

      夏日的阳光格外耀眼,让我不知道该怎么去面对...

      在很多同学的眼里我每天都过得很开心、可以疯疯癫癫的、嘻嘻哈哈的笑,在长辈眼里我是安静的。同桌告诉我,我真的很善变。其实,连我也不知道哪一个才是真正的我,是那个每天嘻嘻哈哈的我,还是那个背着阳光生长的我。

      小学时一直不知道我会变成这个样子的,常常在草稿本上一些句子,如果不小心被别人看到我就骗人说是非主流的,其实、我不想骗人的。只是我必须这样做。我害怕别人把我看透,真的好怕好怕。非主流句子依然是我掩饰自己的完美借口。

     好久没有和以前的朋友玩,忽然有点怀念。偶尔还会一个人独自走在曾经玩耍的小路上寻找那些童年的影子,那里的每一个地方都洒满了孩童时代的快乐、尽管是幼稚的,却依然值得我怀念。小路边的那些花开了,树也长高了,可是我们那年的人什么时候重新一起在那棵树下聊天、打闹、打扑克呢?

    在这个陌生而有熟悉的乡村,一切都是那么的无力,一切都是那么的冰冷。我跟朋友说,我累了。朋友叫我fall   in   love  .我说那个不适合我,我想要的只不过是几个值得我去爱的人,可以安静的、一直陪我到老而并非是他们所说的爱情。不过、这一切似乎不太可能吧!我说、像我这样一个女子不值得别人疼爱的。在这个青春季节里、一直在读郭敬明的小说,不知道为什么每次读到他的小说总会让人有股想哭的冲动,故事中的人就像我们,美好略带伤感。

    静静的打着字,时间却不知不觉的流逝了,我倦了...不想写太多苍白的句子来记录我的青春。

     不知道用什么词语可以形容我自己,感觉这样的自己让我觉得很难过。倔强的按着自己的感觉去走,像一只在舞台上孤独的小丑,不停的挑着舞...挣扎在自己的平凡中,渐渐的迷失在别人的骄傲里,每一次说要努力,不灰心、不放弃,这一切都是骗人的,面对机会、面对挑战,我害怕自己会失败,所有我放弃了、等待下一次转身,下一次华丽的开幕。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018