注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

一哄就上当的星座女(图)  

2011-03-10 09:53:06|  分类: 星座奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一哄就上当的星座女一哄就上当的星座女

  甜言蜜语通常都是男人哄骗女人的惯用招数,然而你知道哪个星座的女人耳根子最软,最逃不出男人舌灿莲花、甜言蜜语的攻势吗?现在就让摘星工厂—星吧来揭晓,哪种星座女最容易被男人哄骗?

  NO.1双鱼座

  双鱼座的女人感情丰富,个性天真的她虽然对爱情常常抱有浪漫的幻想,但其实双鱼女对于的爱情的标准并不高,对双鱼女来说只要对方能让她觉得气氛浪漫,剩下的有没有钱或长得帅不帅这些都不重要,因此当双鱼女碰上一个既温柔又会懂得搞浪漫的男人,一定足以让她心花怒放马上坠入情网,这时要是对方能再多说几句甜言蜜语,保证双鱼女更会奋不顾身的爱上对方,之后也不管对方说的话是真还是假,双鱼女都会相信,无怪乎要讲到谁容易被男人骗,双鱼女就一定会上榜。

  NO.2射手座

  射手座的女人个性豪爽不拘小节,神经大条的她很容易相信别人,尽管射手女在社会上历练有多深,或工作能力有多强,一旦她碰上会说甜言蜜语的男人,射手女就会变得没辄,不仅平时做事情的应对能力都瞬间消失,而且不管对方说什么射手女都会全盘相信,就算要赴汤蹈火她也在所不惜,虽然射手女自己也明白,会说甜言蜜语的男人一定不是什么好东西,但她就是没办法抵挡甜言蜜语的攻势,因此当射手女碰上会说甜言蜜语的男人时,就会因为没办法拒绝而只好乖乖听对方的话。

  NO.3双子座

  双子座的女人向来以幽默风趣及见多识广闻名,虽然有人会说足智多谋的双子女怎么可能会掉入甜言蜜语的陷阱中,但其实当双子女遇上外型佳又舌灿莲花的男人时,她就好比是等于失去了智慧,对对方的骗术几乎是没有辨识能力,即便当时双子女心中可能是喜欢另外一个人,但眼前的这位男人不但帅气又那么会讲甜言蜜语,在这样双重攻势下,双子女很快的就会陷下去,对对方产生爱慕之情。

  NO.4狮子座

  不要看狮子座的女人好像都一付高高在上的样子,其实她还蛮喜欢甜言蜜语的,因为对爱面子的狮子女而言,男人除了要有英俊的外表以外,最重要的就是能让她感觉到,自己的地位在对方眼里永远是摆在第一位,因此只要男人用点花言巧语的技巧,狮子女就会不自觉的掉到甜言蜜语的陷阱里,然后沉浸在自我陶醉的世界中无可自拔。

  NO.5白羊座

  白羊座的女人个性冲动,做事情一向都很热情的她,对于爱情也是充满了憧憬及幻想,但由于白羊女很重视给人第一眼的感觉,因此很容易被一见钟情的男人所骗了,然而要是对方也很会说甜言蜜语,那就更加能使她心花怒放,因为对白羊女来说甜言蜜语是使感情更加稳定的润滑剂,因此白羊女认为对方跟她说多少的甜言蜜语,就代表对方有多爱她。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018