注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

眼袋大怎么办 眼袋怎么消除?  

2011-03-22 09:10:15|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着眼袋的眼睛影响女人的形象是最受女性厌恶的仪态之一,过早出现下眼袋是由于下睑眼皮老化、松弛,皮肤与眼轮匝肌之间的水分严重缺失及眼部细胞活性减弱所导致眼眶内较多的脂肪组织膨出、下睑臃肿,这就是我们常常说的眼袋,那么眼袋怎么消除呢,去眼袋的最好方法是什么?眼袋怎么消除?我们通过采访丽之源生物科技的眼袋治疗专家,田大夫给大家介绍去眼袋的最好方法:

1、Golde silk美眼一号强效去眼袋

眼袋怎么消除去眼袋的最好方法就是使用专业的眼部护理产品,因为一般的眼霜是治标不治本的,并且只能针对一些假性眼袋起到一定的缓解作用,目前国内口碑较好的韩国golde silk美眼一号,这款眼袋恢复产品利用韩国上等人参精制汲取而成的,能够激发眼部四周的胶原蛋白的再生,提升肌肤弹性,更有补水锁水、抗皱作用,去眼袋同时能够有效护理眼部肌肤,效果让不少使用过的顾客满意。

2、维生素E去眼袋

为了消除下眼睑松垂或形成囊袋,最好每天能斜卧在一块斜面木板上几分神,借此姿势增加头面部血液循环,以改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,常能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。

2、自制小黄瓜眼膜去眼袋

黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻眼袋的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

4、营养膳食去眼袋

日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益.

5、冰敷解决突发性眼袋

将两个卫生棉球浸在冰水和鲜牛奶的混合液中,控去八成水分,敷在双眼上15分钟,每天1~2次。或者用小方毛巾浸透冰水,拧至八成干,折叠成长条形置于眼皮上。

眼袋怎么消除?要去除眼袋还要注意日常的作息习惯,首先必须要有充足的睡眠,让眼部肌肤在休息中得到恢复。其次,如果排除熬夜的原因,长时间有眼袋,则有可能是因为压力大引起肝郁或肝脏功能紊乱。这个时候可以选择一项能使自己放松的运动去眼袋,例如瑜伽。最后,要多吃一些纯天然食物和新鲜的水果蔬菜,同时应尽快告别酒精才能有效消除眼袋。要了解更多去眼袋的小妙招可参考 www.kangbiter.com

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018