注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

口述:我的小三生活是时候结束了  

2011-03-24 11:12:56|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本以为我跟他就这样平平淡淡在一起就算了,直到昨天被他的女人当众扯发掴巴掌时,我发现,我真的该离开了。为一个三年不能见日的身份说拜拜了,一切的一切,我不怨谁也不怪谁!

  现在最快的恋爱途径是什么?相信广大的网民们都知道,那就是上网,搞起众所周知的网恋。因为我很宅,几乎不爱出门,却天天窝家里上网聊天,聊着聊着,就聊出一大堆的知心好友。平时也没几个朋友走动,因为生活太单调无聊,便约了一个网友出来见面!想想也无所谓,反正只是见个面而已!

  发现跟他在一起很开心,不仅仅是很关心我,而且还是很体贴,很细心的人,会是一个好男朋友。也许是单身(单身博客,单身说吧)太久,自跟认识他后慢慢就变得依赖他,喜欢向他倾诉撒娇,甚至夜深人静睡不着时也总想着他。我想,我恋爱了!

  很自然的,我们在一起了。他晚上除上不在我那过夜和上班以外其他时间几乎是全给了我。就连周六周日也陪着我。日子过得很快,家里人都催着我快结婚了。这三年来看到他无微不至的照顾与呵护,令我萌想把自己终身托付于他的念头。

    就在我想问他看法时,同时也知道了一件自己被蒙在鼓里长达三年的事情!对,很老土的剧情,他已婚了!我打他骂他,为什么不在三年前就告诉我,还瞒了我这么久?他说他爱我,怕伤害我也怕失去我,以为跟我玩玩就算了,可又付出了真感情,不知该收还是该断。

    女人的心天生就软,当他自卖自醉在我面前跪着哭泣诉说时我陪他一起流泪。不为自己,为他痛苦不已的婚姻。他的妻子出过意外,下半身瘫痪,必须靠轮椅才能行走,更不要说履行夫妻间的那房事了。脾气也从温柔变至残爆,时不时就随手抓东西砸他,甚至用刀伤过他。他割舍不下那份责任又离不开我,他很想给我一个家,却不能把一个已经破碎不堪的家再雪上加霜。隐瞒我这么久是他的不对,人何偿都没有私心呢。因为深爱着他,我答应默默当着他的情人(情人博客,情人说吧),日期是多久我不知道。


  他消失了一个月,两个月了,因为他妻子好像发现了一点点关于我的事情,所以他回去处理。结果如何我并不在乎,我担心他有没有吃饭,睡觉时有没有半夜再被惊醒,有没有因为工作而熬到两眼跟国宝似的。这就是一个标准的白痴型傻女,跟另外一个女人分享一个男人。这真是一件极痛苦的事情,但又如何?又如何?我愿意让自己犯贱一次!

  他说他今天会过来,我很开心。几个月不见他原来自己是这么的想念他。我到菜市场买了他爱吃的菜打算回家给他弄顿好吃的。往往人算不如天算,在我住的小区里聚集了一小堆的人,都是平时里见面打招呼的邻居们,但此时他们已经不像往日那般的用和善的眼光看着我,而是鄙视与厌恶!围在中间是一个推着轮椅的女人,她看着我,更像一个女王看着奴婢一样那么的高高在上。

    我知道接下来会发生什么,就是她在众人面前指着我骂不要脸勾引她的男人,是个恶心的第三者。与她同行而来的女子,更是把我拉到她面前逼我下跪。在家跪父母,在外跪天地,凭什么要我跪她?我不依,她挥手抽了我一巴掌,我受了,因为这是我欠她的。毕竟无论发生什么事情,第三者永远都是最错的那一个!她伸手扯着我的头发,逼我仰视着她。我不明白为什么一个瘫痪的女人手劲是那么大的,当一个人很愤怒的时候就是她爆发威力的时候。在她打第二巴掌的时候,我反手扣住抽了她一巴掌,在所有人包括她都惊讶万分时我扬长而去,那一巴掌是为他而打!

  当夜,我离开了我呆了三年多的小屋,就连租金我都没去退。现在想想还怪心疼的!我换了号码,甚至连名字我都用了另外一个称呼,他找不着我了!

  他知道我被他妻子打了吗?我走了他伤心了吗?我通通不知道。因为这段孽缘总该有结束的一天。只是结果没想到会是这么的痛。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018