注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

最有潜力成光棍的星座GG  

2011-03-26 09:51:51|  分类: 星座奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个人简单,两个人复杂。单身生活已经不再是一种缺陷的生活,因为活跃的单身贵族们过得很有滋味,将这种缺陷的负面影响已经降至了最低点。当单身成为一种流行,一种时尚,让我们透过星座,来看看哪些星座男最有潜力成光棍,走上单身贵族的道路呢?

  NO.1 摩羯座

  稳健而踏实的摩羯座,只有在低调的时候才不讨厌女生。他们爱上一个人的原则是:在相处中慢慢培养感情。然而他们性格中有一点藏的比较深:就算遇到再喜欢的女孩子也不会采取积极地追求行动。原本对恋爱就充满浪漫幻想的女孩子,谁还愿意倒追男,就算女追男隔层纱。但毕竟现在的社会是男多女少,僧多粥少啊!长此以往,光棍冠军王非摩羯男莫属!

  NO.2 水瓶座

  自由而随性的水瓶座,周遭的很多事情都是值得他们的猎奇心去争取实现,所以水瓶座生活中最重要的部分就不一定是爱情。他们的抱负都超过爱情很多。他们的魅力往往体现在很多的猎奇活动中。虽然这样会受到很多女孩子的青睐,但是即便这样有什么用呢?很少有女孩子能够包容这样的男朋友:爱自己比爱别人更多!

  NO.3 双子座

  多情而花心的双子座,列入易成单身贵族前三甲也许有点委屈哦。不过转念一想,有花心大萝卜美称的双子,有多少时间处于稳定的恋爱中呢?双子男生性就飘忽和游弋,总是爱上玫瑰又喜欢蔷薇。这样的他们怎么会一次就解决恋爱问题呢?双子男的旁边总是有很多可爱而漂亮的女生,但是都是红颜知己罢了。至于谁是他们心中的那个人,无从考究!

  NO.4 处女座

  完美而小气的处女座,实在是完美得没话说,他们不但要求自身完美也会要求别人完美呢!陷入爱情长跑是他们的性格所致,到最后要么就孤单一个人。人曰:金无足赤,人无完人,有多少女孩子可以符合他们的高标准呢?即便是遇到心仪的女孩,倘若在一段时间后发现其身上的小缺点,处女座就会觉得不爽。如此而来,变成单身也就是很正常啦!

  NO.5 射手座

  单纯而孩子气的射手座,同样也是花心得要命的星座。由于他们很单纯,有孩子气,才使得他们在面对女生的时候,并非是男女间的情爱,更多的像是玩伴间的友谊,反正给旁人的感觉都是模棱两可的,有时射手也不知道自己跟她们到底是什么关系哦。但是性格热烈而充满激情的射手座,身边的异性玩伴肯定就会超多,而真正有可能发展为女友的甚少了哦。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018