注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

娶妻当娶红太狼  

2011-03-31 08:33:21|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [奇情妙趣]

  平凡如草

  现在的女孩子大多以“灰太狼”为择偶标准,说“嫁人要嫁灰太狼”。本人则认为,若是娶老婆,就要娶“红太狼”这样的。

  第一:娶红太狼有安全感。

  虽然红太狼爱自己胜过老公,对老公不是打就是骂,但是“打是亲,骂是爱”,“恨之切”是因为“爱之深”。她绝对不允许有谁欺负灰太狼,正如她所说的,“只有我才能打他,除了我,谁也不能动他”。只要有红太狼在,灰太狼就绝不会受人欺负。试想,娶一个这样的老婆回家,就等于娶了一个贴身保镖,那安全系数不就大了吗?呵呵。

  第二:娶红太狼有面子。

  红太狼本身天生丽质,再加上她善于打扮,为了美貌她不惜一切代价,哪怕是用十只羊换一件虎皮大衣她也不皱一下眉头。虽然她花钱如流水,甚至于太虚荣了,但是,老公挣的钱本来就是给老婆花的,爱美是女人的天性嘛。更重要的是,老婆光彩照人,作为老公多有面子啊!

  第三条:娶红太狼有利于家庭稳定。

  红太狼嫉妒心重,她绝对不能忍受自己的丈夫对其他异性有好感,哪怕只是嘴上说说,她手中的平底锅也会腾空而起。你想想啊,在当今这个“二奶”、“小三”漫天飘飞的社会,有这样一个老婆如此强势地监督着你,你还怎么可能会犯错误呢?正如红太狼所说,“你交女朋友,我心眼儿小,会吃醋,会和你吵闹,不利于家庭安定”。再者,红太狼完全掌控财政,死盯灰太狼的钱夹子,从根本上杜绝了他藏私房钱、设小金库的危险行为。男人有钱就变坏,私房钱可是导致男人变坏的温床啊。

  第四条:娶红太狼有助于自己成为劳动模范。

  本山大叔有句话:“劳动者是最美的人”。红太狼一不做家务,二不洗衣服、收拾房间,什么活都不管,甚至不会做饭,所有的活全由灰太狼包干。她的动手能力更差,家里的保险丝断了,老公修;马桶堵了,老公通;水管漏了,老公补;椅子腿折了,老公钉;孩子哭了,老公哄。娶一个这样的老婆回家,想不成为劳动模范都难哪!

  综合以上几点,本人坚决认为 “娶妻当娶红太狼”。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018