注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

车道机用控制箱和采用该控制箱的混合车道控制器  

2011-03-03 14:52:55|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本实用新型车道机用控制箱在箱体中安装有控制单元电路板、串口扩展单元和上、下风扇,以及上、下通风过滤网。控制单元电路板安装有若干接线端口和LED状态指示灯。采用 该控制箱的混合车道控制器,包括ETC电子收费系统和MTC人工半自动收费系统工控机、车道机、ETC信息处理器、微波天线、地感线圈、车主IC卡和电子标签、电动栏杆机和报警装置。本实用新型的优点和积极效果在于:由于车道机实现了一体化设计,配置了8路RS-232C 串口扩展单元,可灵活配置和直接驱动多路设备,日常维修与保养十分方便。同时对流散热和通风过滤网保证了稳定运行和箱内清洁。该ETC/MTC混合车道控制器满足了高速公路收费 系统的多模式建设需求。
     一种车道机用控制箱,包括箱体(1),所述箱体(1)中安装有电源(3)、开关(2)、布线槽(6)和风扇(4、5),其特征在于:所述箱体(1)设有底部空腔(9),所述风扇(4、 5)包括下风扇(4)和上风扇(5),分别安装在所述箱体(1)的两个侧壁上,在所述下风扇 (4)处装有下通风过滤网(12),在所述上风扇(5)处安装有上通风过滤网(11),所述箱体中还安装有串口扩展单元(7),所述风扇(4、5)和串口扩展单元(7)分别与所述控制单 元电路板(8)相连。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018