注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福叫平淡  

2011-04-13 08:53:43|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来朋友总抱怨日子过的太单调,生活一点激情也没有,整天只是跟柴米油盐打交道,全没了往日恋爱时的激情澎湃。我听了只是淡淡一笑。也许我这个人骨子里就缺少浪漫这根筋,和老公从恋爱到结婚生子,仔细想来他竟然从没给我送过花。鲜花对于女孩子来说总是极具诱惑力的,不管是虚荣心作祟也罢,真心喜爱也罢,女孩子总希望能收到那束代表爱情的玫瑰花。
  曾经幻想他一手捧着玫瑰花一手拿着钻戒,当众向我求婚,不让他跪个十次八次决不答应。可实际上他只一句“明天去领结婚证”,我就傻呼呼的跟在他屁股后面忙的不亦乐乎。浪漫的求婚场面与我无缘。
  婚后的生活虽然缺少浪漫,却充满温情。有时眼见女友手捧鲜花脸上洋溢着满足的微笑,我就不依不饶的在他跟前念叨“什么时候你也送我一束花?”他听了只是呵呵一笑“要那个干什么?还不如请你吃一顿。”虽然无奈却也能欣然接受。心中却也没有太多的失落,想来我对这些表面的东西并不渴求。我们用另一种方式演绎着自己的浪漫:每当刮风下雨总能在我下班时看到他的车静静地等在那儿;当他晚归时总会在家里为他亮一盏照明的灯;当一身疲惫的我回到家里,他总会把一杯热腾腾的水放在我面前……没有刻意营造的浪漫场景,有的只是实实在在的那份温情,这又何尝不是爱的表现呢?
  其实幸福很简单,怀着一颗淡定的心态去看待婚姻,那份和谐,那份从容,即使没有鲜花的衬托,也一样会让我们平淡的生活熠熠生彩。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018