注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

在我淘网上转发微博,转发博客,转发文章就可以赚钱了。  

2011-04-17 17:22:34|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入我淘网,转发微博,转发博客,转发文章赚钱:

 http://www.oootao.com/?tguid=3256385

 

详细介绍:

随着微博,博客,论坛,开心网,人人网,qq空间的盛行,个人媒体已经日益体现了他的商业价值。其中最为引人瞩目的便是新浪微博。截止到010年 10月,新浪微博的用户数已经突破了 5000万人。


微博,以他独特的粉丝关注,转发信息,快速传播,长久影响用户著称。如果一个微博主拥有大量的粉丝,他的微博将会快速的传播到他的粉丝那里,而他的粉丝可以通过转发快速的把信息发布出去。这样就能够让信息非常快速的传播而影响很多人。微博信息的存在,其他所有用户都可以通过搜索,长期搜索到,从而长期影响到用户。所以微博成为广大商业用户非常好的商业营销途径。
微博有一个特色就是用户独立,但却又相互关联,相互交叉,是非常明显的个人媒体。或许一个用户也就影响到几个人,但是如果有千百个用户为你的商品信息传播,那么它的影响面就会非常的广阔,而且持久。微博就是非常明显的个人媒体特性,用户之间相互交叉,信息相互传播,从而不断影响其他人。
2010年是个人媒体时代的诞生年,个人媒体组成了一个大媒体。获得了个人媒体的支持,就获得了大媒体的支持。我淘网 (http://www.oootao.com/)就是在这么一个特殊的时间,为个人媒体而生。
我淘网(http://www.oootao.com/)是中国首家个人媒体网络营销平台。提供微博(新浪微博,腾讯微博,网易微博,搜狐微博),博客,论坛,开心网,人人网,qq空间等的推广。
我淘网可以为需要商品推广的企业,工厂,公司提供宣传推广服务;可以为淘宝店铺,拍拍店铺, b2c, c2c网站用户提供宣传推广服务;也可以为品牌宣传,事件推广,商业炒作等提供服务;不管你是个人,还是商家,还是网站主,我们都可以为您提供服务。而且 50元就可以开始享用我们的服务,是传统营销推广无法想象的。
对于需要网络营销的朋友们,我淘网已经为你汇集了数以百计,千计,万计的微博主,他们可以为你们提供微博转发服务,让你们的推广信息快速的传播到网络的各个角落。你们只需要到我淘网 (http://www.oootao.com/) 注册,然后发布你需要的推广任务,然后支付推广费用,那么其它的复杂的推广任务,交给我淘网就可以给你们完成。
对于拥有微博的微博主,你们的微博不再是仅仅玩乐的东西,它还可以为你赚钱,让你的付出有所回报。你只需要到我淘网 (http://www.oootao.com/) 注册,然后就可以参加各种用户的微博转发任务,转发以后就获得应有的收入。一般情况下,你只需要简单的转发一条微博,粉丝 (50-100),你获得 0.1元;粉丝 (101-300),你获得 0.3元;粉丝 (301-600),你获得 0.4元;粉丝 (601-1000),你获得 0.5元;粉丝 (1001-1500),你获得 1元;粉丝 (1501-3000),你获得1.5元;粉丝 (3001-5000),你获得 3元;粉丝 (5001-10000),你获得 5元;粉丝 (10001-20000),你获得 7元;粉丝 (20001-50000),你获得 9元;粉丝(50001-10万 ),你获得 11元;粉丝 (10万以上 ),你获得 13元;所以如果你有足够多的粉丝,你的收入会是非常高的。
第一次注册我淘网 (http://www.oootao.com/) ,注册就会送钱: 粉丝50-2000 送3 元,粉丝2001-5000 送5 元,粉丝5000-1 万之间送7 元,粉丝1 万以上送10元.
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018