注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

这个夏天,我要show出自己的个性  

2011-04-19 17:13:46|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我从下就有个怪癖,那就是不愿意看到别人穿和自己同样的衣服,尤其是走在同一条路,面对面的走过时,感觉特别尴尬。所以,我一直希望穿一件与众不同的衣服,独一无二,以前一直没有时间也没有精力,现在到了大学时间多了,我决定这个夏天我要show出自己的个性,这个夏天的第一件衬衫我要自己DIY。

  很多事情想起来容易,做起来难,不知道从何处下手,正在一筹莫展的时候,以前的高中同学也是在读大学知道我这个想法后,他告诉了我一个网址,特有米网http://www.teeume.com  ,打开一看,里面有各种DIY版的衣服,男装,女装,童装,款款都能彰显自己的个性,

很帅气吧,你没有吧,其实你也可以自己去DIY哦!上面DIY了各种小玩意,我特别喜欢,我的同学都说很帅气,都问我在哪买的,我告诉他们说是特有米网http://www.teeume.com ,后来他们也去DIY了,他们都非常满意,都说这里的衣服真不错。

这个夏天,我要show出自己的个性 - 真心英雄 - I LOVE YOU!

面料说明:

具有质地柔软、吸湿透气的特性,兼具优良的弹性与延伸性。 穿着舒适、贴身和体而无拘紧感,并充分体现人体曲线。 所有面料均采用精梳棉制成,环保染料印制,并达到国家质量合格标准。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018