注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

爱情与青春,谁成全了谁  

2011-04-23 22:03:58|  分类: 群荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“傻子,分手吧,不是你好,我好,我们就能好到一起的,放手,为了我们更好的生活。”
“我不同意,我爱你,我不想和你分开!”
“我知道你爱我,但你不也是曾经那样爱过她吗?结果呢?爱会多久?我的青春又会多长?等到我头发花白,你依旧爱我,而我依旧一个人,对吗?”
女孩儿的话好像刺痛了男人的痛处,他不再说话,只是静静的看着女孩儿,眼里充满了怜爱与疼惜,他爱女孩儿,却无法给女孩儿想要的幸福。因为他有家,有一份他无法割舍的责任。女孩儿也爱他,爱的那样疯狂和不顾一切,即使后来知道他有家但又能怎样,激情过后剩下残留的不舍女孩儿有时有在想,凭什么,凭什么相爱的人不能在一起,凭什么他就不能为了幸福勇敢一次,凭什么自己就不能为了爱情坚持一次,她知道这些只是自己内心的一种不甘。错的时间遇到对的人,谁也无法改变这种模式,相爱的两个人却不能想守在一起,心里的不甘与矛盾让两个人之间产生了争吵,每一次吵架都会痛得女孩儿流泪,女孩儿不明白,为什么她们之间会有争吵,因为在她的意想中,不是这样的。吵来吵去,女孩儿累了,也看清了,是该放手了,不属于自己的爱,拥有的很难过,爱过,痛过,也该懂得了……
相爱的两个人没有谁对谁错,有的只是谁更爱谁?
吵架的两个爱人,没有胜败,有的只是两败惧伤!
有多少爱可以重来,有多少青春愿意等待?
没有人会为未来下定义,更无法预知,所以,还是要把握住今天,让每一天过得有意义,珍惜身边的人,追寻属于自己的那份幸福。 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018