注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

五一,DIY一套亲子装出游  

2011-04-23 22:40:29|  分类: 威客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一,马上就要来临了,我们一家三口正准备筹划去那旅游呢,说道旅游,穿着当然得打扮一番,不仅是要在众多游人面前不能丢脸,显出自己的不同,最重要的是要拍照,照片不仅自己看,还有好多亲人朋友都要一起分享,我得借此机会好好炫耀一番啊。
    说到与众不同,显出自己的个性,以及突显我们一家的其乐融融,最好的办法就是DIY一套亲子装,可是我们却不知道怎么办,不过DIY已经不是什么新词了,加上如今的80,90都在追求个性,特立独行,网上应该有DIY衣服这样的服务吧,果然找到了一家个性服装定制网——特有米网http://www.teeume.com),有男装,女装,童装,还有签约设计师。在客服的细心帮助下,我们很快下单了,就在前几天我们拿到了,我们大人的就不炫了,炫下给我宝贝儿子定制的DIY服装吧。
   现在,就等着五一的到来了,如果你们也想一套独一无二的亲子装,就去特有米网http://www.teeume.com)。

 

 
五一,DIY一套亲子装出游 - 真心英雄 - I LOVE YOU!
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018