注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

对不起,只是忽然很想你  

2011-04-25 08:38:34|  分类: 群荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的天气像女人脾气,阴晴不定,骤热骤冷的温差,让我呆呆的站在衣橱前不知道该穿什么样的衣服。一阵风吹过,吹动窗前的风铃,叮叮当当……像是诉说以往的故事,打开封闭着的思绪,忧伤蔓延袭来,直到把我掩埋!

       我们的生活像是缺了的拼图,追求着快乐却把幸福弄丢!你我像孤零的孩子,只是因为孤独才紧紧的靠在一起!五彩缤纷的世界,你我谁又能经得住诱惑?瞧,孤独正开着花,谁还记得是谁先说永远的爱我,我们手牵手说要走到最后,却走到岔口!

       我害怕听到你说分手的话,可我要做什么才不害怕,爱情由纯白变得苍白,最后化作尘埃。铅华散尽时,最终却都逃不过时光的漏沙,苍白地站在春暖花开的季节里,黯然成殇。过往渐行渐远数不尽的悲伤乱了思绪。.看着你走远,只好把所有的都化成句点。

       而如今你告诉我你过的不好。这是多么一句令人伤心的话,把我的爱与恨重新挖掘,把思绪扰乱。独守在空荡的房间,呼吸仿佛变成一种负担,天空忽然变得灰暗,爱与恨在我心里纠缠,多希望你能在我的身边,我们在爱一次,让爱再回到原点。

       又是春暖花开草长莺飞的季节,又是想起跟你走过的场所,又是在深夜承受想你的折磨。我很留恋,但无言,当初我放你走,如今不能再让伤害重来过,我很爱你,可我只能想你,只是为了让你找个好的人生活。 

       对不起,我只是忽然很想你!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018