注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

哥哥,你在天堂还好吗?  

2011-04-02 08:01:36|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥哥,你在天堂还好吗? - 真心英雄 - I LOVE YOU!
 
       八年了,时间如流沙转瞬即逝,哥哥已经离开我们八年了,如果八年可以算作一次轮回的话,我依然希望哥哥,在另一个世界里,不要忘却自己。“当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记”——这是由哥哥扮演的西毒欧阳锋所说的,令人回味无穷,但又发人深省的经典台词。我无法忘记哥哥的存在,如果不是愚人节,甚至无法相信哥哥将这个真实的玩笑偏偏开在了“4月1日”,让人匪夷所思却又不得不面对哥哥离去的现实。
 
         夜半歌声悠悠,为你钟情深厚。哥哥的生命擦出了最光芒的火花,在无数重复的慢镜头中,和完美时间定格。不仅仅喜欢哥哥的歌,更喜欢他的电影。风继续吹着,思念成了一首完美的哀怨乐章怀念着你,哥哥——张国荣。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018