注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

亲爱,今夜我在想你  

2011-04-06 09:28:09|  分类: 群荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱,今晚忽然想你了,想得很心痛,想得很难受。你能否感觉到了我的心痛?!我想你能感受到的,因为我们心有灵犀。我伤心的时候你会落泪,我快乐的时候你会高兴,今夜我心痛了,你也应该是心酸了。
  亲爱,原谅我默默无语的时候,因为那时我在努力的时候。我想叫你知道,我一定会成为你的骄傲,一切的努力都只为叫你知道。亲爱,知道吗,其实我真的很在乎你,狠狠地在乎着你。我敢说我现在做的一切都是为了你,你能知道吗?
  亲爱,在你看到这些文字的时候也许你会笑,不过就算是你笑了我也要写下去。总是在醉酒的时候将你想起,想起我没人问津的时候,那时候是你,是你在默默帮助我,爱护我,这些我怎么敢忘记?亲爱,你能知道吗?
  亲爱,不要在意我对你冷漠,因为我的热情都藏在了心里。虽然在外人看来我是外向的人,不过你应该知道其实更多时候我喜欢把爱默默藏在心里。俩个人的感情无需要别人评价,更不需要别人的参与,因为我只是爱你,何苦叫全世界知道。
  亲爱,记得我们当初的相遇,那时候的我彻底的迷失了自己,已经忘记了被爱和接受爱应该做的那些举动,不过我很清楚,你对我的一切好都是你爱我的点点滴滴。亲爱,喝醉酒的夜里,更是想你。还记得那些过去,一点也不敢忘记。
  亲爱,今夜真的醉了,忍不住去碰了一下自己的手机,不过我没有敢拨出号码,因为我知道就算我说出了我爱你,现实里仍然是我是我你是你。一切都是那么叫人觉得真爱就是一场悲剧,而你我就在这悲剧里将你我的爱情演绎。
  亲爱,知道你为我改变了很多东西,我也很清楚你在改变里所受的委屈,这一切容我慢慢的去还你。还你的也许不是某种具体的物质,我要告诉你,还给你的是我对你深深的爱意。亲爱的你,你可知今晚我说出的都是我心里的话语,没有胆量去玷污这份真挚的爱意。
  亲爱,真的不想叫你受一点委屈,因为对你真的很是在意。在此时也会记起你秘密写的日记,我知道这一切都是我制造的结局,对此我表示深深的歉意。希望你能原谅那个叫你生气的蓝颜知己,呵呵,我自己给自己封的。不过我觉得你真该叫我一声蓝颜知己,知道你从没有沉浸在一个网络男人里。
  亲爱,今夜我深深的想你,深深的想去吻你,只是一切隔着屏幕,一切隔着一个天堑一般的距离。亲爱,谢谢有你,你此生已经驻守在我心里。
  亲爱,今夜我不想再沐浴在文字里了。我只想告诉你,我是真的真的爱着你,不管前世今生我俩是否有过一段不能磨灭的情意,我只想亲亲的告诉你:今生与你相遇,是最美好的美丽。
  亲爱,过去的日子不敢忘记,亲爱,过去的温柔一直在我心里,今夜我只想告诉你,我在想你。
  亲爱,也许这些话说出来叫你觉得我怎么这么无趣,然而我觉得你应该能清楚,这些全是我要告诉你的东西。没有虚情,没有假意,亲爱,你知道吗,我真真的爱上了你。
  醉了,是不是真的在胡言乱语。也许是吧,如果你觉得我错了,我请你原谅了。如果不原谅我也不会在意,毕竟我说出了我的心语。
  亲爱,今夜我在想你。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018