注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE YOU!

风花雪月365,诗情画意forever!我的家园欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

小三都要死!一个女人给老公的一封信  

2011-04-09 08:29:10|  分类: 群荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公:

今天是我们认识的第四年,结婚的第二年

但是,今天我不在你的身边,但我知道,她一定会陪着你,一定。

在吵架带来的筋疲力尽中我又一次泪如雨下,时间可能已经磨灭了当初的那些激情,但是我依然记得我们相遇到相爱的每一个细节。

我应该感谢丽姐,是她让我遇见了你。我依然记得那个热闹的生日party,那个眼睛深邃,笑容干净的你。曲终人散之后你送我和丽姐回家。丽姐喝多了,吐了一你身,你连眉头都没皱一下,脱下脏外套才去扶丽姐;到了丽姐家把她扶到沙发上后就退出门,请我帮忙给丽姐清洁。那时候我一边照顾丽姐一边想:这个男人真细心。安顿好丽姐之后你又送我回家,你总是很自然的走在靠车道的一边。那天天是凉的,但一路走过我总感觉很温暖。我喜欢你对我的呵护,所以,三年前的今天我嫁给了你。

你对我真的很好,可以说我身边没有任何一个女人比我更幸福。我不会做饭,你说你做,然后你就给我做了整整2年饭;我不喜欢做家务,你说你做,然后你就做了整整2年家务;我老爱使小性子,你说你会哄我宠我,然后你真的宠了我4年。可是,我真的没有想到,到现在,我们之间会出现那么多的争吵,我会这么委屈,流这么多眼泪。

我不得不咬牙切齿说,都是小三让你变成了这样!

不要说我的反应过激,没错,小三就是你永远戒不掉的烟!从一开始你就答应过我,永远,永远不碰她的!

你对我这么好,你记得我喜欢的泡面,记得我喜欢西瓜红而不是浅粉红,记得我都不记得的细节,可是为什么你就不记得,从一开始你就答应过我,你会戒烟的?

我以为你会在乎我的感受,在乎你的身体,我以为你可以坚持,但是,我失望了。是的,你不是没有尝试过,一年前我们决定要宝宝的时候,你的口袋里再也没有掉落的烟丝,你的手指也没有烟熏的味道,你的吻只有苹果味的、草莓味的、西瓜味的……对了,还有面条味的:)

但是,是5个月,那天下班我刚走出大楼,你就冲过来抱着我转了好几圈,把我吓得大声尖叫,放下我你就当着我那么多同事的面亲了我,是咖啡味的;那天,你升职了。晚上,你在我耳边轻轻地说:我们要个宝宝吧。我狠狠的点头,然后额头就撞在你的鼻子上了,我知道你不是在哭,只是酸得实在忍不住泪水……

可是再后来,小三又阴魂不散的再次出现了!

我没有能怀孕,我不能允许小三继续影响我们的下一代——我不想有一个不健康甚至脑瘫的宝宝!

因为小三我们不断地吵架,亲爱的,我没有无理取闹——我是那么爱你,我希望你有健康的身体,我们能有个健康的宝宝!

我觉得很委屈,你觉得很郁闷,我们总是在吵架。但是,你答应过我却没有遵守你的承诺。你辩解说因为工作,什么公司规定工作必须抽烟了?你又说压力,压力大就只能用抽烟来缓解?你不说话了,我问你知不知道抽烟对身体不好,对我也不好,对孩子更不好。你说你知道。我问你为什么知道还要抽,你不说话了。最后,你抱着我一边吻我的眼泪一边说:宝宝我错了,我戒烟。

你没戒!

老公,我想了很久,我想不出我们认识以来你什么时候骗过我,也想不起来你什么时候答应我的事情没有做到,除了这件事。

老公,咱把烟戒了吧,好么?我们都喜欢小孩,我们不是说好要个宝宝的么?

老公,我等你来接我回家。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018